Мелифаро-финка
Как бог меня допустил?
Какое интересное это место, оказывается. До сих пор не могу понять ход моих мыслей, приведших меня снова сюда. Вроде бы и не плохо все, жаловаться не на что, и ностальгия не мучает. Но вот почему-то хочется чего-нибудь сюда накалякать.

Жизнь идет своим чередом, детки растут, радуют и огорчают, не без этого. Избитая фраза, но я правда не успеваю все запоминать и очень жалею, что время так быстро летит. Только вот Машка была такой же, как Соня, а уже думает свои почти шестилетние мысли, рисует, танцует, поет песни, читает, пишет, ..., играет с сестрой. Бесконечно счастлива тому, что они у меня есть и такие, какие есть.

Сонюшке вчера исполнилось полгода. Лезет зуб, ползает на пузе, сидеть пока не пытается. Из-за идиотского карантина не можем уже 2 месяца попасть в поликлинику и не ставим прививки.
При гостях вела себя идеально, даже не пикнула, хоть и засиделись мы прилично. Народ разыгрался в Свинтуса))

Совсем не успеваю работать, днем с ребятней, вечером с мужем. Приходится урывать хотя бы по полчаса в день. Иногда совесть мучает, что не могу заниматься и играть с Соней столько, сколько занималась с Машей.

@темы: ниачём, жизнь