Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

Как бог меня допустил?
Сказали, что у Манюньки конъюнктивит. Будем капать и мазать.

20:10 

Как бог меня допустил?
Автодром сегодня катала в гордом одиночестве, если не считать наглую осу, влетевшую в окошко в самый разгар змейки. Правда, инструктор ее потом придавил случайно:)
С Манькой завтра пойдем в поликлинику, решать - что у нас с глазом, и за комбезом.

10:24 

Как бог меня допустил?
Парковка - пройдена. Змейка - не проблема. Ну а горку уже смысла нет учить, так как стоя в городских пробках на учебной машине, я уже сотню раз трогалась в горку, правда без ручника. На этой неделе еще два раза схожу. Потом буду пытаться ходить каждый день. Хочется быстрей закончить. Уже почти половина. И мне, кстати говоря, вполне было бы достаточно 30 часов.

20:35 

Как бог меня допустил?
Инструктору со мной было определенно скучно на змейке. Да и в городе он стал все больше молчать. Вроде, прогресс)

18:41 

Как бог меня допустил?
Сегодня не допустила ни одной ошибки) Даже не заглохла ни разу. Вообще я себя более увереннее все чувствую. Даже не думаю, когда что нажимать, интуитивно все. Ощущения - будто родилась на дороге=) Ну я всегда так и думала. Очень люблю дороги и езду.

@темы: жизнь, ино

06:20 

Как бог меня допустил?
Получила я пиз*лей от инструктора. Не считаю, что не права. А орал так, что стекла звенели. Ладно, хоть косяк не технический, а уже по обстановке на дороге. По прежнему не чувствую правый край машины. То ли потому что он там сидит, то ли что. Сегодня еще занятие. Ударная неделя вышла. Зато потом хз, как заниматься. Через день только:(

@темы: жизнь

09:10 

Как бог меня допустил?
Южный мне дался получше, ещё и с третьей передачей. Дельфинарий-аэропорт-казачий-южный и обратно до Лениградского через Комсомольский. Припарковалась на Октябрьском будто всегда это делала, на что инструктор всегда отвечает: "А кто говорил, не смогу? Все ты можешь." Даже приятно так:) Свои-то никогда не похвалят.
Сегодня очередной заезд. Надеюсь, доберемся до автодрома всё ж. А потом мама в смену. И буду ходить через день. Маньку-то не с кем больше оставить.

@темы: мряк)

07:33 

Как бог меня допустил?
Боже, вот почему, как только наступает осень - у меня ломка. Ломает от недостатка любви, ломает от Макса, ломает от кайфа по самой осени. Состояние просто.. ах. Хочется тайн, теплого чая с мороженым и уютный плед. Здорово - не передать.

@темы: жизнь

07:16 

Как бог меня допустил?
Боевое крещение состоялось: в первый раз ехала за рулем по городу. Пусть и получила немного, зато в 2 раза быстрее справилась, чем необходимо:) Сегодня на южный. Посмотрим, что из этого выйдет.

07:33 

Как бог меня допустил?
Я теперь сильно жалею, что не записывала в дневник, пока была беременной, не записывала Машкин первый год жизни.Столько важного и интересного упустила. Пошел уже второй год, надо хоть сейчас записывать. Потом ей дашь почитать - интересно будет, наверное.

11:32 

Как бог меня допустил?
Теперь моя жизнь будет направлена на то, чтобы через 3 года уехать.
Хватит унылости. Будем жить по новым правилам. Не жаловаться. Не ныть. Не материться. быть равнодушным к тем, кто равнодушен, любить тех, кто любит. Понимать, не кричать. Я могу. Я и так прошла к этому большой путь.

11:43 

Как бог меня допустил?
Никогда бы не подумала, что колыбельной у моей дочки будет "В лесу родилась ёлочка".

07:12 

Как бог меня допустил?
Тюкнуло 23. Мне кажется, что я уже такая старая.:(

05:42 

Как бог меня допустил?
Я не знаю, как это все высказать. Вчера вечером лежала и четко формировала строчки. Сегодня уже не помню ничего. Наверное, это конец. Вчера был дождь. Сегодня летит адский снег. Я хочу все закончить. Ребенку от этого будет только лучше. Она и так уже наслушалась.
Я больше не могу быть сильной. Устала плакать. У меня нет никого. Никого. Кроме дочки. И ее я безумно люблю.
Самое обидное, что идти нам попросту некуда. На пару месяцев снимать квартиру нам хватит, продав я ноут. Потом еще на пару - продав фотоаппарат. А дальше? Возвращаться я не собираюсь. Я уже просто не знаю, как мне быть.
Мысли вообще исчезли. Кошмар.

09:27 

Как бог меня допустил?
У Маруськи прорезался зубик:) Ура-ура!

@темы: мряк), йуху!

11:02 

Как бог меня допустил?
Когда я думаю о том, что я потеряла второе такое счастье, меня начинает трясти...

@темы: жизнь

20:13 

Как бог меня допустил?
Посмотрела я, наконец, "Амели". Три дня мучала. От интересных фильмов я оторваться не могу, а тут тянула столько.
Не понимаю, что в этом фильме кого-то впечатлило. Нудный, скучный, не интересный фильм. Кто в нем увидел нежность, легкость и романтику? Ну только если в ее скромности с этим парнем. Я ожидала большего, судя по оценкам и комментариям. Ну не то. Не ТО. Понравился только закадровый текст и самое начало.
И единственное, чего захотелось при просмотре фильма, так это скушать конфет вкусных.

10:51 

Как бог меня допустил?
А мне через год на работу. Конечно, в случае, если Маша пойдет до этого времени в садик. Хотя мне безумно жалко ее отдавать так рано. Если с деньгами будет легче, то мы пойдем позже, годам к двум. Тем более, летом удобнее будет в садик ходить.

09:06 

Как бог меня допустил?
Моя лапочка уже почти ползает. Дед говорит, как Перепелица, на пузе подползает) Не поняла она еще, что на коленках можно не только раскачиваться, но и передвигаться. Позавчера начала лепетать. Так здорово) Как вот дети умудряются выговаривать звуки, которых не существует? Я даже повторить все за ней не могу.

@темы: жизнь

10:13 

Как бог меня допустил?
Мой любимый брат сломал ключицу. Столкнулся с Кириллом на тренировке. Сидит теперь завязанный весь:( и нурофен пьет...
А с 24 по 27 турнир в Новосибирске. Съездил...

@темы: жизнь

Шепну на ушко

главная